Das S-E-T-L befindet sich im Herzen von Münchens Bahnhofsviertel. Der ehemalige Dönerladen wurde vom Berliner Studio GONZALEZ HAASE AAS in Zusammenarbeit mit Mirko Borsche und unter Beratung des Münchner Architekturbüros Scheer Architekten als Location für Veranstaltungen im B2B-Bereich umgebaut. Zum Ladengeschäft im Erdgeschoss gehört ein circa 100 qm großer Raum im Untergeschoss. Die Farben weiß und grau dominieren das reduziert, funktionale Erdgeschoss, während die unverputzten Backsteinwände und der kleine Lichthof im Untergeschoss ein wenig Loftcharakter bieten. Die Räume bieten viel Platz für ausgefallene Events, Ausstellungen, Fotoshootings, Präsentationen, Workshops und Pop-up-Stores.
Details
Region | DE - Deutschland, Bayern, Paul-Heyse-Straße, München |
Lage | Citylage |
Nutzung | |
Personenzahl | |
Veranstaltungsräume |
48 qm Ladengeschäft im EG und 95 qm im Untergeschoss plus 15 qm Lichthof, geeignet für bis zu 25 Personen (sitzend) bzw. 50 Personen (stehend) |
Ausstattung | Beamer, Bluetooth-Musikanlage, Tische und Stühle für 25 Personen, WLAN, Kochnische |
Besonderheiten | nur B2B-Vermietung, Catering auf Anfrage |
Design | Mirko Borsche, München & Scheer Architekten, München |
Impressionen
Kontakt/Buchung
Anfragen per E-mail // Webseite des S-E-T-L mit Informationen zu aktuellen Veranstaltungen:
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